Может ли ключевое слово быть матерным?

Семья и мат
Семья и мат

Доброго времени суток мои читатели!

 

Сегодня среда, четвертое декабря 2013 года.

 

Вечер уже, шесть часов, через два часа начнутся у меня занятия по раскрутке моего сайтика.

 

Как я хочу выбиться в ТОП 10 по всем основным поисковым запросам, хочу, чтобы сайт мой работал, мечтаю в будущем изменить его дизайн и функционал.

 

Вот и записываюсь периодически так сказать на курсы повышения квалификации, покупаю различные курсы которые, как мне кажется, помогут жить мне и моему сайту , значит и всем моим домашним, супруге, псу по имени Боцман и коту по имени Гюйс.

 

В настоящее время приобрел курс под названием «Раскрутка шаг за шагом», ведут данный тренинг два молодых человека Сергей и Евгений. Курс проходит в режиме вебинара, что собственно для меня тоже новинка.

 

Собралось на этот курс около десяти человек , насколько я знаю с разным возрастом, географией проживания и жизненными интересами.

 

На мой взгляд, большинство слушателей ориентируются на монетизацию своих страничек в интернете, хотят получать дополнительный доход, перепродавая всяческую интернет продукцию, например те же самые чужие курсы, как похудеть, как стать богатым, как отрезветь, и прочее и тому подобное.

 

Меня же интересует больше компания покупателей загородной недвижимости, то есть те люди, которые хотят купить дачу или сменить городской образ жизни на провинциальный. Те, кто хочет приобрести дом, квартиру или участок земли под застройку дачного или жилого дома.

 

Вот я и думаю, нужно ли привлекать к моему сайту других людей просто так сказать зевак, любопытных или еще кого. Сам себе постараюсь ответить все-таки это необходимо.

 

Вот например мой сайт привязан территориально для Яндекса к Ленинградской области и Санкт- Петербургу , а все же люди и из других регионов в настоящее время переселяются поближе к мегаполисам, ведь в наше время основные заработки только здесь.

 

Конечно Серега- шеф , педагог нашего курса, со мной может не согласиться, я чувствую что у него укоренилось понимание того, что сидя на попе ровно можно состригать купоны, освоив основы интернет маркетинга. И он тыкает носом нас, тех среди которых есть великовозрастные дяди и тети, прихватывая временами бранными, матерными словечками. На мой взгляд, этого ему делать не стоит. Второй юноша Евгений весьма корректен и я надеюсь , он и впредь останется таковым, повышая свое профессиональное мастерство.

 

Сергея я знаю не первый год, и мне кажется, что ранее он был более корректен в обращении. Как говорится в народе-«оборзел» )) Я ценю Сергея за его настойчивость и требовательность ко своим подопечным, за его мастерские качества в вебдизайне и других интернет науках. Но не думаю что публичный мат это хорошо.

 

Быть может я и не прав, все течет, все изменяется в этом мире. Сам то я слава Богу наслушался всякого подобного, ведь тяжелый рыбацкий труд предполагает, что люди работающие например в штормовых условиях , с разными там тралами, канатами, ваерами, досками, по уши обливаемые ледяной морской водой, будут разговаривать друг с другом примерно так : - « Будьте так любезны, подайте мне пожалуйста вон тот швартовный кончик.»- или что там еще?))) Конечно же, там все слова под грифом – «мат» просто жизнь.

 

Но зачем женским ушкам и интеллигентным людям - это слышать? Сергей ты не такой – это же так ?

 

Так вот на чем я там остановился ? Какие ключевые слова мне подбирать к этой статье ? )))

 

Думаю что все-таки все они будут нормальные, общечеловеческие и надеюсь что если вдруг мои учителя прочитают эту статейку не очень на меня обидятся и не исключат досрочно меня с тренинга. Тем более Серега говорил:-« Пусть будет статей много, если они даже и не очень хороши.»

 

До скорой встречи друзья ! Пишите и говорите правильно !

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0