Открываем блок статей о продаже загородной недвижимости

 

Здравствуйте дорогие друзья !!! 

 

Меня зовут Петр Меркурьев, и с этого дня я постараюсь регулярно обновлять своими мыслями страниц блога на нашем сайте.

 

Для чего я это буду делать ? Конечно же я совершенно не собираюсь открывать Америк и прочих континентов. Нуждающиеся в знаниях люди сегодня без труда найдут всю необходимую для них информацию при помощи сети интернет. Но для того чтобы улучшить поисковую выдачу своего сайта, делать это я должен, кроме того, иногда просто полезно поболтать и пообщаться.

 

Основная тематика блога, соответственно будет сориентирована на загородную или пригородную недвижимость, покупку дач и земельных участков, проведение сделок купли-продажи, подготовки и проверке необходимых документов и тому подобное.

Я буду делиться своими знаниями и учится у Вас своих читателей.

Немного о себе.

 

Мне 57 полных лет, через неделю стукнет 58 ). Проживаю я в городе Луга Ленинградской области, как вы можете об этом уже догадаться, достиг пенсионного возраста, но как сами догадываетесь, на несчастную пенсию от кремля прожить сложно). Основную свою трудовую деятельность я провел на севере. работал я штурманом на судах министерства рыбного хозяйства СССР, коего в настоящее время уже нет.

Почему у меня появились мысли стать риелтором, догадайтесь сами) Но они появились примерно восемь лет тому назад, и никаких сожалений об этом у меня нет.

Сразу могу уверить читающих, что каких-то баснословных прибылей эта деятельность не приносит, если вы конечно не так называемый "черный" риелтор. Но кому нужны такие прибыли в местах не столь отдаленных. Я всегда был сторонником "чистых денег", это понятие как правило я сопрягаю со своей совестью.

 

Учился работать в данной сфере в Питерских агентствах "Александр недвижимость" и "Прогаль", но вот года четыре назад решили попробовать открыть свое небольшое частное агентство. После кризиса 2008 года продажи резко упали, и в целях снижения наценки на объекты недвижимости, мы решили так сказать отпочковаться от монстров).

 

В агентстве нас трое, со мною работают еще Елена Шишлова и Татьяна Янченко.

Все риелторы со стажем и немалым багажом опыта в работе. Так что проводим сделки любой сложности, разбираемся в нюансах, доводим свою работу до логического завершения с положительным результатом.

 

Никогда не ставим перед собой задачи непомерного увеличения наценки на продаваемый объект, как правила работаем с продавцами объектов за указанную ими цену, и увеличиваем цену от 3 до 8 %. Бывают конечно исключения. Но покажите мне пальцем на того человека, который отказался бы от денег, если ему их предлагают?

На этом пожалуй закончу вводную часть на сегодня.

 

Всем читающим - удачи !!!

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Analisa Ogilvie (Среда, 01 Февраль 2017 16:33)


    I know this website provides quality based content and extra material, is there any other web page which offers these stuff in quality?

  • #2

    Renita Zenz (Пятница, 03 Февраль 2017 03:10)


    I have been surfing online greater than three hours as of late, yet I never found any attention-grabbing article like yours. It's pretty price sufficient for me. In my view, if all web owners and bloggers made good content as you did, the net can be much more useful than ever before.