Как подобрать участок под застройку.

Как подобрать участок под застройку
Как подобрать участок под застройку

Доброго времени суток, мои дорогие читатели.

 

Наступила поздняя осень, календарная зима наступит уже через неделю.Но снега нет, тепло, листва упала совсем и превращается постепенно в земляной покров.

Сегодня просмотрел ряд участков под застройку.

 

Так бывает часто, когда отработав по честному с клиентом, получаешь кредит доверия, а в придачу и обратную связь. Вот и сегодня показывала мне участки женщина, которой неделю назад я продал небольшой участок. В замен на продажу через нее я получил 7 участков. Зовут ее Людмила Владимировна, из разговора с ней стало понятно, что как и у многих моих соотечественников в семье море проблем.Оказывается и с моей помощью в качестве риелтора можно помочь людям. Что же, это приятно. Душу греют не только деньги.

 

Что же я заметил сегодня, возвращаясь к теме данной статьи, это то, что в такую погоду лучше всего подбирать участок для будущего дом, дачи. Любой участок этой порой хорошо просматривается, даже если он малость под зарос кустарником и деревьями. Хорошо проверяются подъездные пути, и так как на дорогах распутица, понятно как добираться до вашего будущего дома.

 

Сегодня мне понравились почти все участки, которые мне показала Людмила Владимировна.Все они рассположены на землях населенных пунктов, имеют целевое назначение- для ведения личного подсобного хозяйства то есть строительство на таких участках рпазрешено. Особенно два участка в деревне Нелаи, цена у них достаточно демократичная 220 000 рублей, при этом они находятся в деревне с озером, от г. Луги всего 7 км, есть чудесное озеро, лес и площадь достаточная 15 и 13 соток.

 

Электричество реально возможно, подтянуть. Конечно люди которые обращаются в Ленэнерго говорят что за столб просят 150 000 рублей, но если обратиться к мастерам на прямую сделают все дешевле. А мы с вами знаем что по Постановлению Правительства РФ № 334 можно получить желаемые мощности за 550 рублей.)

 

Почитайте http://www.zagorod.spb.ru/articles/3336/.

 

Вообще проблема с подключением электричества одна из основных, но есть сегодня люди, которые строят дачи с автономным электроснабжением, ведь теперь можно купить все что угодно, Китай не дремлет )))

 

Некоторые покупатели не прочь приобрести участки в садоводствах и дачных некоммерческих партнерствах, что же, на таких участках как правило тоже нет проблем с застройкой, но дома будут иметь статус не жилых, тоесть непльзя будет там зарегистрировать свое место пребывания и жительства, нет прописки по старому ))

Все просмотренные мной сегодня участки сухие, ровные, только придется вычистит их от мелкого кустарника.

 

Неожиданно приятное впечатление оставили три участка в деревне Сырец. Я часто проезжал мимо них по трассе Луга - Новгород,и не обращал никакого внимания, мне казалось эти места не заинтерисуют покупателя, но думаю тут я ошибался. Один из таких участков на фотографии к данной статье, просто березовая роща.

 

Очень много факторов влияет на подбор участка для вашего будущего отдыха или дальнейшего проживания, но главное надо искать, ездить просматривать внимательно места где вы ищите, и в этом мы призваны вам помогать. Ждем ваших звонков, все расскажем и покажем.

 

Удачи вам !!!

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Алексей (Вторник, 26 Ноябрь 2013 04:18)

    очень интересный блог.!

  • #2

    Konstantin (Пятница, 28 Март 2014 08:17)

    земельные участки и дома во Всеволожском районе Ленинградской области.Для комфортной жизни за городом. Больше всего мне понравились Новые Дубки. Чистое озеро, живописный ландшафт, все удобства в плане инфраструктуры.
    http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1487-zemelnieuchastkivlenoblasti.html