Какие все-таки "суперские" бывают клиенты - вау !!!

Оченьчасто бытует мнение, что риелтор это рвач и мошенник в принципе. Что накрутки на объекты немыслимые,  многократно завышенные и вообще обращаться к услугам агентств собственно и не стоит. Можно конечно, кто же спорит. Вот например на прошлой неделе, звонок. Обращаются по поводу недорогой квартиры в поселке Заплюсье Псковской области. Договариваемся встретиться на следующий день.  На Псковщине у меня хорошая знакомая, так сказать партнер, у нее тоже есть квартиры на продажу в этом поселке, привлекаю ее. Обещаю клиентам  показать 3- 4 варианта.

На следующий день встречаемся, клиенты оказываются моими земляками Мурманчанами, ищут жилье для родственника, пожилого инвалида. Все просматриваем в пос. Заплюсье, едем еще за 30 км.  в  пгт Плюсса, там смотрим еще два дома. В заключении моя знакомая  предлагает испить чайку, едем к ней в гости, дружно общаемся, пьем чаек кофеек, кому можно и покрепче... В общем потрачен практически весь день. Одна квартирка принципиально подходит, хоть завтра клиенты готовы идти на сделку.  Но наследующий день клиенты не едут на сделку, они появляются у хозяйки квартиры и предлагают ей обойтись без услуг риелторов.... Слова конечно подобрать сложно, не стоит расшифровывать из чего складывается наш труд! По этому еще раз воскликну ВАУ !!!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Петр Меркурьев (Воскресенье, 27 Январь 2013 09:56)

    И скажите, что так не бывает !

  • #2

    Оксана (Воскресенье, 27 Январь 2013 10:12)

    А я хочу сказать большое спасибо риелторам за Ваш не легкий труд. Долго я искала нужный мне вариант, да и не скрою, сперва хотела обойтись без помощи каких то либо посредников, думала в интернете можно найти все что угодно и самой, но жалею потраченного времени... отчаявшись, я все же нашла случайно Лужское агенство "Удача", позвонила по контактному телефону, представился Петр. Он мне показал много объектов, и вот оно, то, что я так долго искала!!! Ура!!! Наконец то!)))Он провел сделку четко, быстро и профессионально. За что ему я очень благодарна!)))